top of page

LUNES A JUEVES

VIERNES

SÁBADO

DOMINGO

11:00 - 21:00 HRS

11:00 - 00:00 HRS

11:30 - 22:00 HRS

CERRADO

HORARIO CAFETERÍA

¿QUÉ ES EL CAFÉ DE ESPECIALIDAD?

 

¿Cuántas veces se han preguntado por qué le agregan "de especialidad" a algunas cafeterías?  ¡Aquí les contamos por qué!

El grano de especialidad es recolectado a mano cuando madura. Luego de la recolección pasa por el proceso de lavado, natural o red honey para después ser tostado.

Para que un grano pueda calificar para ser de especialidad, no puede tener más de 5 defectos secundarios y ningún defecto primario en una muestra de 300 g., esto lo convierte automáticamente en un grano de calidad superior.

Se entiende por defecto secundario un grano partido, encontrar piedras pequeñas o un grano con vinagre parcial, entre otros y un defecto primario podría ser por ejemplo piedras grandes, grano negro o grano vinagre, entre otros.

espresso.jpg

Espresso

Por otro lado, el café en grano se puede puntuar en una escala hasta el 100, donde el café de especialidad son los granos que tienen puntuación de taza por sobre los 80 puntos en la SCA (Specialty Coffee Association).

Las puntuaciones de la SCA evalúan: aroma, sabor, retrogusto, acidez, cuerpo, balance, limpieza, dulzura, uniformidad y puntuación general.

La próxima vez que vayas a una cafetería pregunta cuál es la puntuación del grano que te ofrecen y puedes ir comparando entre una cafetería y otra.

El café es un mundo y esta pequeña explicación es un inicio a eso!

¡Comer sano nunca fue tan rico!

Bombones.jpg

Bombones veganos y sin azúcar añadida

VEGETARIANOS Y VEGANOS

El enfoque de nuestra cafetería es tener únicamente productos vegetarianos y veganos, esperando a futuro ampliar nuestra carta vegana y así ser más conscientes con el medioambiente y los animales.

¿Por qué no incluimos carne en nuestras preparaciones?

Sentimos que la comida vegetariana y vegana tiene mucho que ofrecer sin la necesidad de agregar carne. Existen diversos platos exquisitos que no reemplazan la carne sino que su receta original siempre fue así! 

Nos gustaría incentivar a las personas a que prueben cosas nuevas sin discriminar el sabor solo porque no tiene huevos o porque le falta el jamón.

TETERÍA

¡No todo es café! porque sabemos que hay muchos gustos y no a todos les gusta el café (o a veces simplemente queremos variar).

Tenemos una amplia variedad de tés e infusiones; 4 tipos de infusiones y 11 variedades de té, incluyendo té negro, té rojo, té blanco y té azul.

Nuestras hierbas vienen de una empresa nacional de la V Región especializada en vente de tés e infusiones. 

Todos nuestros productos están guardados de una manera especial para que puedan mantener sus propiedades y así al momento de servirlo se sienta todo el aroma y sabor.

WhatsApp Image 2022-08-24 at 7.19.14 PM.jpeg
WhatsApp Image 2022-08-12 at 10.53.36 AM.jpeg

Famosos por nuestro chocolate caliente y mocca negro, utilizamos en nuestras preparaciones discos de chocolate al 72% de cacao, proveniente de una empresa italiana con una línea de chocolate puro hecho en base a manteca de cacao y vainilla. 

El chocolate en nuestras preparaciones

Mocca negro

bottom of page